MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 23.12.2009 18:30

    Спасем Деда Мороза!

    Беда, страшная беда! Плохой Санта обманом заточил Деда Мороза в ледяной темнице на крайнем Севере! И спасти Дедушку можно лишь одним способом - собрать достаточное количество Солнечных Лучей и растопить ими сковавшую его темницу! Но Санта не дремлет - он напустил на города Карнажа Снежных Тварей, которые крадут все тепло нашего мира! Лишь самые отважные и смелые герои и принцессы смогут добыть солнечные лучи, отбив их у злобных Снежных Тварей! Но знайте - если до первого января 2010 года Дед Мороз не будет освобожден - праздник Нового Года не начнется!

    Такую грустную историю рассказала нам спешно прибывшая в города Карнажа Снегурочка. Что же, спешите - необходимо собрать достаточное количество Солнечных Лучей до начала Нового Года, иначе праздника нам не видать!

    В награду на каждый собранный луч, Снегурочка обещает выдавать герою одну Еловую шишку, которой тот сможет украсить появившиеся на Центральных Площадях городов Елки! Но берегитесь Снежных Тварей, засевших под елкой! Коварные монстры стремятся отобрать все игрушки и передать их Плохому Санте. Если уж вы потеряли игрушку - у вас остается последний шанс перехватить его Подручных, перевозящих отобранные игрушки на Южный полюс - в Обитель Плохого Санты. За каждую повешенную на елку шишку или игрушку (которые можно купить в магазине), вы получите 1 или 2 новогодних монетки, которые вам еще пригодятся.

    Дерзайте, настоящие герои и отважные воительницы, спасем Деда Мороза и Новый Год от Плохого Санты!
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 2180
Игроков онлайн: 324

Монстров онлайн: 16310

Текущих боев: 36
Игроков в боях: 314

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— при ничьей по тайм-ауту вещи ломаются у представителей обеих команд.

Рейтинг игры

Фотографии игроков